La recette du boeuf Wellington au foie gras et truffes concocté par le chef Christophe Helmstetter du restaurant S’Musauer Stuebel

Nous voilà à deux pas des bords du Rhin et du port autonome de Strasbourg.
Au restaurant « S’Musauer Stuebel »


Marco Heimlich et Christophe Fischer, le premier en salle, le second en cuisine, ont repris la petite auberge de ce lieu insolite et nous sommes là comme à la campagne, avec une terrasse, une salle à l’ancienne et un gîte de 60 m2.

Depuis quelques mois, Christophe Helmstetter a rejoint le restaurant pour seconder Christophe aux fourneaux.

Au menu, que des produits de saisons, noix de saint-Jacques à la truffe et mousseline de panais, Wellington de bœuf, tartare de bœuf, ou encore pour patienter entre amis des rillettes de sardines à tomber !!!!
S’Musauer Stuebel, 11, rue Murbach 67000 Strasbourg
Tél. 03 88 39 39 98 Carte : 35-45 €
Fermeture hebdo. : Lundi, mardi soir, samedi midi

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